La Route des Crêtes, 9 bonbons qui représentent les différentes étapes du parcours sur ces crêtes, entouré par des forêts dense de sapins, plusieurs lacs et autres bijoux de la nature. Un caramel mou infusé au bois, une pâte a tartiner à la noisette et quelques brisures de sarrasin caramélisé avec une pointe de fleur de sel.
Ingrédients :
Ingrédients : Sucre, noisette du Piémont, fleur de sel, sucre muscovado, chocolat noir 64% (Fèves pure origineEquateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille), pure pâte de noisette, poudre de lait 26% mg, cacao poudre, gousse de vanille tahiti, chocolat lait 43% (Fèves pure
origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), crème liquide 35%, sucre inverti, glucose, beurre, copeaux de bois infusés, gousse de vanille
de madagascar, sarrasin
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais.
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.