La Pause Gourmande

Les pâtes à tartiner signature de La Chocolaterie SKULPTUR, des confitures inédites... pour le petit déjeuner, ou le goûter!

sélectionner un ou plusieurs filtres

Manala Chocolat Chaud

Coffret gourmand 5 Manalas. Réchauffez-vous avec nos manalas chocolatés, à faire fondre dans votre lait pour un délicieux chocolat chaud. Recette à la maison pour un manala : chauffer entre 200 et 250gr de lait dans une casserole, verser dans un bol, faire fondre le manala et remuer lentement quelques minutes. Le chocolat chaud est prêt à être degusté. Pour plus d'onctuosité, remplacer 50gr de lait par 50gr de crème liquide.

Pâte à tartiner pistache Sicile, kipferl

Une pâte à tartiner aux pistaches de Sicile d'exception, accompagnée d'un biscuit traditionnel Alsacien et d'une pointe de fleur de sel. Une douceur pleine de relief et de texture.

Pâte à tartiner noisette du Piémont, kipferl et vanille de Tahiti

La pâte à tartiner signature de la maison. Une alliance magique entre une noisette d'exception et un biscuit traditionnel Alsacien, accompagné de vanille de tahiti.

Pâte à tartiner caramel praliné noisette

L'alliance parfaite entre un caramel savoureux et un praliné aux noisettes du Piémont d'exception. Agréable à tartiner et sans limite à la gourmandise.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison