Le Kouglof, un emblème Alsacien. Travaillé en 3 bouchées qui retracent l'histoire des spécialités culinaires alsaciennes tout en gourmandise, gianduja aux différents sablés d'origine alsacienne, confit myrtille, pain d'épices, linzer torte. Un voyage unique au coeur de l'Alsace !
Les Manalas Guimauve Pain d'épices et Vanille Tahiti
Le Manala, symbole de l'Alsace, est travaillé avec une guimauve fondante aux épices à pain d'épices et vanille de Tahïti ainsi qu'un caramel filant vanillé. Notre signature régressive, pour les grands et les petits !
9 Route des Crêtes
La Route des Crêtes, 9 bonbons qui représentent les différentes étapes du parcours sur ces crêtes, entouré par des forêts dense de sapins, plusieurs lacs et autres bijoux de la nature. Un caramel mou infusé au bois, une pâte a tartiner à la noisette et quelques brisures de sarrasin caramélisé avec une pointe de fleur de sel.
Les Pâtes de Fruits
Un assortiment de pâtes de fruits aux couleurs de la nature. Ce coffret est composé de 12 pâtes de fruits saisissantes, aux parfums nuancés entre fruits rouges, agrumes, épices, poivre, et plantes qui sauront rendre cette expérience mémorable.
Dragées berawecka, chocolat noir
Une association parfaite entre le berawecka de Madame Ferber et le chocolat noir 64% pure origine Equateur. Une association de saveurs aux couleurs Alsaciennes.
Dragées au Marc de Gewurtztraminer, chocolat au lait
Les raisins imbibés au Marc Gewurtztraminer sublimés par le chocolat au lait 43% pure origine Equateur.