Un assortiment de 13 différentes ganaches tendres, pralinés et pâte d'amande, qui vous mêleront au monde du Chambard, en passant par le miel de châtaignier, les ganaches fumées au bois, les pralinés aux épices Alsaciennes, sans oublier les bonbons gourmands pralinés au café du Kenya, ganache menthe et carvi et praliné pistache de Sicile. Un mélange aussi étonnant en finesse que surprenant en texture.
Ingrédients:
Praliné pain de campagne (enrobage lait)
Praliné noisette (noisette, sucre, eau, vanille), pain de campagne grillé (fariné de blé, eau, sel), fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), beurre de cacao
Praliné noisette et pain d'épices (enrobage noir)
Praliné noisette (noisette, sucre, eau, vanille), beurre de cacao, chocolat lait 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, élmulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), épices à pain d'épices (canelle, clou de girofle, gingembre, cardamome verte, poivre noir, noix de muscade, coriandre, anis) Teneur en cacao 43%
Praliné pistache de Sicile et fleur de sel (enrobage noir)
Praliné pistaches de Sicile (pistache, sucre, eau, vanille), sucre, beurre de cacao, chocolat blanc fèves de cacao 33% (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), eau, pâte de pistache di bronte, pâte de pistache sicile, fleur de sel. Teneur en cacao 33%
Praliné Gianduja noix de macadamia : (enrobage lait)
Gianduja macadamia (noix de macadamia, sucre glace, vanille), chocolat lait Pérou 50% (fèves de cacao de Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), beurre de cacao. Teneur en cacao 50%
Praliné Café du Kenya (enrobage noir et lait)
Praliné amandes (amandes, sucre, eau, vanille), manjari 64% (fèves de cacao de Madagscar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café (café moulu du Kenya, beurre de cacao, sucre glace) Teneur en cacao 64%
Pâte d’amande maison grillé et vanille Nouvelle Calédonie (enrobage noir)
Amandes blanchies grillées, sucre cristalisé, sucre roux, eau, glucose, beurre de cacao, vanille des îles loyautés, fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja)
Ganache dark milk 60% et vanille Raiatea (enrobage noir)
Chocolat lacté 60% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao lécithine de tournesol, fleur de sel), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin, vanille Indonésie, vanille Raiatea. Teneur en cacao 60%
Ganache 75 % PuertoMar (enrobage noir)
Chocolat noir 75% Puerto Mar (cacao aromatique en grain, sucre de canne, beurre de cacao),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin. Teneur en cacao 75%
Ganache citron vert et thé Earl Grey Imperial ( enrobage lait)
Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), jus de citron vert, sucre, crème fluide, trimoline, thé earl grey
Ganache lactée fumé au bois de sapin (enrobage lait)
Chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), crème, Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), trimoline, beurre fumé, sorbitol, sel fin. Teneur en cacao 50%
Ganache noir de Cuba et poivre blanc de Penja IGP (enrobage noir)
Chocolat noir 75% (fèves de cacao pure origine Cuba, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), poivre de Penja mixé torréfié, sel fin. Teneur en cacao 75%
Ganache au miel de châtaignier (enrobage noir)
Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, miel de châtaignier, chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel) beurre, sorbitol (E420i)
Bicouche : Pâte de fruit framboise et ganache menthe/carvi.
Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, menthe, beurre de cacao, sel fin, sorbitol, carvi, pâte de fruit (pulpe de framboise, brisure de framboise, sucre, glucose, pectine jaune (gélifiant E440i, tartrate de sodium et potassium E337, saccharose, polyphosphate sodique E452i), acide citrique (E330)) Teneur en cacao 64%
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja
Fabriqués dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais.
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.