Un assortiment de pâtes de fruits aux couleurs de la nature. Ce coffret est composé de 12 pâtes de fruits saisissantes, aux parfums nuancés entre fruits rouges, agrumes, épices, poivre, et plantes qui sauront rendre cette expérience mémorable.
Ingrédients :
Pâtes de Fruits agrumes et infusion de plantes : Sucre cristal, jus de pomelo rose, pulpe de citron jaune Syracuse I.G.P, pulpe de citron vert, sirop de glucose, mélange de plante séchées, pectine jaune (Pectine de fruits E440, Tartrate de potassium et de sodium E337, Polyphosphate de sodium E452),eau, zeste de citron jaune, gousse de vanille de madagascar, poivre de tasmanie.
Pâtes de Fruits pomme verte et bourgeons de sapin : Sucre cristal, jus de pomme verte, pulpe de pomme verte (pomme verte, acide citrique (E330), acide ascorbique (E300)), sirop de glucose, jus de citron vert, bourgeons de sapin de nos montagnes, pectine jaune (Pectine de fruits E440, Tartrate de potassium et de sodium E337, Polyphosphate de sodium E452), acide citrique (E330),eau, zeste de citron vert.
Pâte de Fruits orange et clémentine, épices et safran : Sucre cristal, pulpe d'orange sanguine I.G.P, Pulpe de clémentine corse I.G.P, sirop de glucose, jus de citron vert, pectine jaune (Pectine de fruits E440, Tartrate de potassium et de sodium E337, Polyphosphate de sodium E452), acide citrique (E330),eau, mélange d'épices (canelle, badianne, safran d'alsace, cardamome verte, vanille de madagascar).
Pâte de Fruits baies rouges et maniguette : Sucre cristal, pulpe de framboise (Framboise 85%, Sirop de sucre inverti 15%), pulpe de myrtille(100%), Airelles entières sauvage, sirop de glucose, jus de citron vert, maniguette, pectine jaune (Pectine de fruits E440, Tartrate de potassium et de sodium E337, Polyphosphate de sodium E452), acide citrique (E330),eau, zeste de citron vert.
Allergènes :
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 3 mois
Condition de conservation : Au frais. Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.