Les raisins imbibés au Marc Gewurtztraminer sublimés par le chocolat au lait 43% pure origine Equateur.
Ingrédients :
Raisin blond imbibé au marc de gewurztraminer, chocolat lait 43% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), dextrose, agent d’enrobage (shellac [E904], huile végétale de noix coco), agent de vernissage (gomme arabique [E414], sucrose, sirop de glucose, huile végétale (noix de coco, colza), correcteur d’acidité: acide citrique [E330], éthanol, eau).
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Présence d'Alcool.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec enre 15°C et 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.