Une association parfaite entre le berawecka de Madame Ferber et le chocolat noir 64% pure origine Equateur. Une association de saveurs aux couleurs Alsaciennes.
Ingrédients :
Berawecka (poires séchées, raisins secs, pruneaux secs, abricots secs, figues sechées, cerneaux de noix, pâte à pain, oranges confites, citrons confits, kirsch), Chocolat noir 64% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), agent d’enrobage (shellac [E904], huile végétale de noix coco), agent de vernissage (gomme arabique [E414], sucrose, sirop de glucose, huile végétale (noix de coco, colza), correcteur d’acidité: acide citrique
[E330], éthanol, eau).
Allergènes :
Fruits à coque, soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 3 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec enre 15°C et 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.