Des noisettes du Piémont, enrobées de gianduja, de brisure de crêpes dentelles et de chocolat au lait 43% Equateur avec une pointe de fleur de sel.
Ingrédients :
Noisettes du Piémont, chocolat lait 43% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), gianduja lait (noisettes toréfiées, chocolat lait 43%, sucre muscovado), feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré,
sucre de lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : E500) , cacao poudre,
eau, sucre
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 3 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec enre 15°C et 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C