Des noix de pécan enrobées de chocolat noir 64% Equateur, des brisures de crêpe dentelle et une pointe de fleur de sel, la définition même de la gourmandise.
Ingrédients :
Noix de pécan, chocolat noir 64% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) , feuilletine (farine de blé, sucre, beurre concentré, sucre de lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : E500), cacao poudre, eau, sucre
Allergènes :
Fruits à coque, soja, gluten, lactose
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 3 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec enre 15°C et 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C