Fragments de cacao soufflés, une gourmandise sculptée à la main. Déclinés au chocolat au lait et au chocolat noir, associés aux amandes, pistaches, cacahuètes et noisettes et une pointe de fleur de sel.
Ingrédients :
Ingrédients : Chocolat lait 43% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao,
émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille) Chocolat 64% (Fèves pure origine Equateur,
pâte de cacao, sucre de canne,beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pistaches, noisettes, amandes,cacahuètes, fleur de sel
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, soja, arachides
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.