Le Kouglof, un emblème Alsacien. Travaillé en 3 bouchées qui retracent les bisccuits et sablés traditionnels de la pâtisserie Alsacienne : un voyage unique au coeur des traditions !
Boîte de 6 kouglofs composée de :
- 2 kouglofs praliné pistaches et biscuit Kipferl
- 2 kouglofs gianduja pain d'épices et biscuit Streusel
- 2 kouglofs praliné amandes et biscuit Linzer
Ingrédients :Ingrédients : Gianduja (noisette du Piémont, sucre muscovado, fleur de sel), praliné pistache de Sicile (chocolat blanc 33% : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, émulsifiant :lécithines, extrait naturel de vanille), praliné amandes, chocolat lait 43%
(Fèves pure origine Equateur,sucre de canne, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat noir 64% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), sablé
Kipferl (farine de blé, beurre, poudre d'amande, sucre blond bio, sucre muscovado, gousse de vanille),sablé linzer (farine de blé, sucre, beurre, poudre de noisette, poudre d'amande, oeufs entiers, jaune d'oeuf, poudre de vanille, cannelle de ceylan poudre, sel), streusel (poudre de noisette, beurre, farine de blé, sucre blond bio, sucre muscovado, cannelle), épices à pain d'épices (cannelle, clou de girofle, gingembre, cardamome verte, poivre noir, noix de muscade, coriandre, anis).
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.