Le Kouglof, un emblème Alsacien. Travaillé en 3 bouchées qui retracent l'histoire des spécialités culinaires alsaciennes tout en gourmandise, gianduja aux différents sablés d'origine alsacienne, confit myrtille, pain d'épices, linzer torte. Un voyage unique au coeur de l'Alsace !
Boîte de 6 kouglofs composée de :
- 2 kouglofs gourmands Linzer torte
- 2 kouglofs gourmands Kipferl gianduja
- 2 kouglofs gourmands Pain d'épices - Streusel confit myrtille
Ingrédients :Kouglof - linzer torteGianduja (noisette du Piemont, Sucre muscovado, fleur de sel), Chocolat lait 43% (Fèves Pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Chocolat noir 64% (Fèves Pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Confit de framboise (Purée de framboise, sucre, liqueur de framboise, pectine jaune (Pectine de fruits E440, Tartrate de potassium et de sodium E337, Polyphosphate de sodium E452), sablé linzer (farine de blé, sucre, beurre, poudre de noisette, poudre d'amande, oeufs entier, jaune d'oeuf, poudre de vanille, cannelle de ceylan poudre, sel).
Kouglof - Kipferl GiandujaGianduja (noisette du Piemont, Sucre muscovado, fleur de sel), Chocolat lait 43% (Fèves Pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Chocolat noir 64% (Fèves Pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Caramel (sucre, crème 35%mg, sucre inverti glucose, beurre, gousse de vanille de Tahiti), sablé Kipferl (farine de blé, beurre, poudre d'amande, sucre blond bio, sucre muscovado, gousse de vanille).
Kouglof - Pain d'épices/ Streusel confit myrtilleGianduja (noisette du Piemont, Sucre muscovado, fleur de sel), Chocolat lait 43% (Fèves Pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Chocolat noir 64% (Fèves Pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), Streusel (poudre de noisette, beurre, farine de blé, sucre blond bio, sucre muscovado, cannelle), Confit de myrtille ( purée de myrtille, sucre, jus de citron jaune, pectine jaune (Pectine de fruits E440, Tartrate de potassium et de sodium E337, Polyphosphate de sodium E452), épices à pain d'épices (canelle, clou de girofle, gingembre, cardamome verte, poivre noir, noix de muscade, coriandre, anis).
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.