Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Le Coffret 24 Pièces Ganache

Chocolat enrobé

Un assortiment de différentes ganaches tendres qui vous mêleront au monde du Chambard. Un mélange aussi étonnant en finesse que surprenant en texture.
Ingrédients : 

Ganache dark milk 60% et vanille Raiatea (enrobage noir)
Chocolat lacté 60% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao lécithine de tournesol, fleur de sel), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin, vanille Indonésie, vanille Raiatea. Teneur en cacao 60% 

Ganache 75 % PuertoMar (enrobage noir)
Chocolat noir 75% Puerto Mar (cacao aromatique en grain, sucre de canne, beurre de cacao),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin. Teneur en cacao 75% 

Ganache citron vert et thé Earl Grey Imperial ( enrobage lait)
Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), jus de citron vert, sucre, crème fluide, trimoline, thé earl grey

Ganache lactée fumé au bois de sapin  (enrobage lait)
Chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine  Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), crème, Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), trimoline, beurre fumé, sorbitol, sel fin. Teneur en cacao 50% 

Ganache noir de Cuba et poivre blanc de Penja IGP (enrobage noir)
Chocolat noir 75% (fèves de cacao pure origine Cuba, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), poivre de Penja mixé torréfié,  sel fin. Teneur en cacao 75% 

Ganache au miel de châtaignier (enrobage noir)
Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, miel de châtaignier, chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel) beurre, sorbitol (E420i)

Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, lactose, soja et gluten.

Date de durabilité minimale :
 2 mois

Condition de conservation :
Au frais. 

Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.
36  pour 24 Pièce(s)
Quantité :
total TTC  €
Avec soja
Avec lait
Avec gluten
Avec des fruits à coques
Avec des arachides
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.