Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Le Coffret 24 Pièces Pralinés

Chocolat enrobé

Un assortiment de différentes pralinés et pâte d'amande, qui vous mêleront au monde du Chambard, en passant par le miel de châtaignier, les pralinés aux épices Alsaciennes, sans oublier les bonbons gourmands pralinés au café du Kenya, ganache menthe et carvi et praliné pistache de Sicile. Un mélange aussi étonnant en finesse que surprenant en texture.
 
Ingrédients: 

Praliné pain de campagne (enrobage lait)
Praliné noisette (noisette, sucre, eau, vanille), pain de campagne grillé (fariné de blé, eau, sel), fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), beurre de cacao


Praliné noisette et pain d'épices (enrobage noir)
Praliné noisette (noisette, sucre, eau, vanille), beurre de cacao, chocolat lait 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, élmulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), épices à pain d'épices (canelle, clou de girofle, gingembre, cardamome verte, poivre noir, noix de muscade, coriandre, anis) Teneur en cacao 43% 


Praliné pistache de Sicile et fleur de sel (enrobage noir)
Praliné pistaches de Sicile (pistache, sucre, eau, vanille), sucre, beurre de cacao, chocolat blanc  fèves de cacao 33% (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), eau, pâte de pistache di bronte, pâte de pistache sicile, fleur de sel. Teneur en cacao 33% 


Praliné Gianduja noix de macadamia : (enrobage lait)
Gianduja macadamia (noix de macadamia, sucre glace, vanille), chocolat lait Pérou 50% (fèves de cacao de Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), beurre de cacao. Teneur en cacao 50%

Praliné Café du Kenya  (enrobage noir et lait)
Praliné amandes  (amandes, sucre, eau, vanille), manjari 64% (fèves de cacao de Madagscar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), pâte de café  (café moulu du Kenya, beurre de cacao, sucre glace) Teneur en cacao 64% 

Pâte d’amande maison grillé et vanille Nouvelle Calédonie  (enrobage noir)
Amandes blanchies grillées, sucre cristalisé, sucre roux, eau, glucose, beurre de cacao, vanille des îles loyautés, fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja)
 
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.


Date de durabilité minimale : 2 mois

Condition de conservation : Au frais. 

Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.
36  pour 24 Pièce(s)
Quantité :
total TTC  €
Avec soja
Avec des fruits à coques
Avec lactose
Avec gluten
Avec des arachides
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.