Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Le Coffret 6 Pièces Ganaches

Le coffret 6 pièces Ganaches

Un assortiment de différentes ganaches tendres qui vous mêleront au monde du Chambard. Un mélange aussi étonnant en finesse que surprenant en texture.
Ganache dark milk 60% et vanille Raiatea (enrobage noir)
Chocolat lacté 60% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao lécithine de tournesol, fleur de sel), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin, vanille Indonésie, vanille Raiatea. Teneur en cacao 60% 

Ganache 75 % PuertoMar (enrobage noir)
Chocolat noir 75% Puerto Mar (cacao aromatique en grain, sucre de canne, beurre de cacao),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin. Teneur en cacao 75% 

Ganache citron vert et thé Earl Grey Imperial ( enrobage lait)
Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), jus de citron vert, sucre, crème fluide, trimoline, thé earl grey

Ganache lactée fumé au bois de sapin  (enrobage lait)
Chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine  Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), crème, Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), trimoline, beurre fumé, sorbitol, sel fin. Teneur en cacao 50% 

Ganache noir de Cuba et poivre blanc de Penja IGP (enrobage noir)
Chocolat noir 75% (fèves de cacao pure origine Cuba, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), poivre de Penja mixé torréfié,  sel fin. Teneur en cacao 75% 

Ganache au miel de châtaignier (enrobage noir)
Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, miel de châtaignier, chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel) beurre, sorbitol (E420i)

Allergènes :

Lactose, fruits à coque, gluten, soja
Fabriqués dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.

Date de durabilité minimale : 
2 mois

Condition de conservation :
Au frais. 

Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.
10  pour 
Quantité :
total TTC  €
Avec soja
Avec des fruits à coques
Avec lactose
Avec gluten
Avec des arachides
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.