Un assortiment de différentes ganaches tendres qui vous mêleront au monde du Chambard. Un mélange aussi étonnant en finesse que surprenant en texture.
Ganache dark milk 60% et vanille Raiatea (enrobage noir)
Chocolat lacté 60% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao lécithine de tournesol, fleur de sel), fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin, vanille Indonésie, vanille Raiatea. Teneur en cacao 60%
Ganache 75 % PuertoMar (enrobage noir)
Chocolat noir 75% Puerto Mar (cacao aromatique en grain, sucre de canne, beurre de cacao),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), sel fin. Teneur en cacao 75%
Ganache citron vert et thé Earl Grey Imperial ( enrobage lait)
Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), jus de citron vert, sucre, crème fluide, trimoline, thé earl grey
Ganache lactée fumé au bois de sapin (enrobage lait)
Chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), crème, Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), Fèves de cacao 43% (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), trimoline, beurre fumé, sorbitol, sel fin. Teneur en cacao 50%
Ganache noir de Cuba et poivre blanc de Penja IGP (enrobage noir)
Chocolat noir 75% (fèves de cacao pure origine Cuba, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, beurre, trimoline, sorbitol (E420i), poivre de Penja mixé torréfié, sel fin. Teneur en cacao 75%
Ganache au miel de châtaignier (enrobage noir)
Manjari 64% (fèves de cacao pure origine Madagscar, sucre, beurre de cacao, élulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille),fèves de cacao 64% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème, miel de châtaignier, chocolat lait 50% (fèves de cacao pure origine Pérou, sucre de canne non raffiné, lait en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel) beurre, sorbitol (E420i)
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja
Fabriqués dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais.
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.