Gamme éphémère
Le Manala, symbole de l'Alsace, est travaillé avec une guimauve fondante à la fleur de sureau. Retrouvez-le associé à un confit de fraises, enrobé de chocolat noir ou d'un confit cerises et griottes enrobé de chocolat au lait. Notre signature régressive, pour les grands et les petits !
Ingrédients :
Guimauve (sucre, eau de sureau, trimoline, gousse de vanille de Tahiti, gélatine
de poisson), Chocolat 64% Pure Origine Equateur (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao,
émulsifiant :lécithine de soja), Chocolat lait 43% Pure Origine Equateur (sucre de canne, beurre de
cacao,lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécitihine de soja), confit de fraises (fraises, sucre,
glucose, citron jaune, pectine jaune, acide citrique (E330)), confit de cerises (pulpe de cerises noires,
pulpe de griotte, sucre, glucose, citron, pectine jaune, acide citrique (E330))
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, soja, poisson
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 1,5 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.