Le Manala, symbole de l'Alsace, est travaillé avec une guimauve fondante aux épices à pain d'épices et vanille de Tahïti ainsi qu'un caramel filant vanillé. Notre signature régressive, pour les grands et les petits !
4 pièces Guimauve Vanille Tahiti
Ingrédients :
Guimauve (sucre, eau, trimoline, gousse de vanille de Tahiti, poudre de gélatine de poisson), Chocolat 64% Pure Equateur (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), Caramel (sucre, crème liquide 35%MG, sucre inverti, glucose, beurre, gousse de vanille de Tahiti).
4 pièces Guimauve Pain d'épices
Ingrédients :
Guimauve (sucre, eau, trimoline, gousse de vanille de Tahiti, épices à pain d'épice (canelle, clou de girofle, gingembre, cardamome verte, poivre noir, noix de muscade, coriandre, anis), poudre de gélatine de poisson), chocolat lait 53% (fèves de cacao du Brésil, sucre roux, beurre de cacao, lait entier en poudre, vanille de Madagascar), caramel (sucre, crème liquide 35%MG, sucre inverti, glucose, beurre, gousse de vanille de Tahiti).
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, soja, poisson
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.