Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Notre Menu "Prestige" de Noël

par le Chef Olivier Nasti

Découvrez Menu "Prestige" de Noël, pour éblouir vos convives. 

Les plats sont dressés dans des assiettes fournies à réutilisables.
Les consignes de service et de réchauffage sont indiquées. 

La Salade de homard à la Parisenne
Truffe noire " Tuber melanosporum" (4gr supplément de 15€)
***
Les Quenelles de sole aux écrevisses 
sauce fine champagne
***
La Poularde de Bresse de la Maison Miéral
aux morilles, sauce vin jaune
***
Le Brie de Meaux à la Truffe noire " Tuber melanosporum" 
***
La Buche de Noël châtaigne et agrumes de la Maison Bachès,
sauce aux agrumes
175  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.