Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Pâte à tartiner noisette du Piémont, kipferl et vanille de Tahiti

La pâte à tartiner signature de la maison. Une alliance magique entre une noisette d'exception et un biscuit traditionnel Alsacien, accompagné de vanille de tahiti.

Pâte à tartiner 230 gr

Ingrédients :

Praliné noisette (Noisette du piemont, sucre), gianduja (Noisette du Piémont, sucre muscovado, chocolat lait 43% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), fleur de sel), pâte de noisette, biscuit kipferl (farine de blé, beurre, poudre d'amande, sucre blond bio, sucre muscovado, gousse de vanille), poudre de lait 26%MG, gouse de vanille de Tahiti, cacao poudre, fleur de sel.


Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.

Date de durabilité minimale : 3 mois

Condition de conservation : 

Conserver le pot dans un endroit sec à 16°C-18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos produits nous vous conseillons de les deguster à une température proche de 18-20°C.
16  pour 1 Pot
Quantité :
total TTC  €
Avec lactose
Avec gluten
Avec des fruits à coques
Avec soja
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.