La pâte à tartiner signature de la maison. Une alliance magique entre une noisette d'exception et un biscuit traditionnel Alsacien, accompagné de vanille de tahiti.
Pâte à tartiner 230 gr
Ingrédients :
Praliné noisette (Noisette du piemont, sucre), gianduja (Noisette du Piémont, sucre muscovado, chocolat lait 43% (Fèves pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), fleur de sel), pâte de noisette, biscuit kipferl (farine de blé, beurre, poudre d'amande, sucre blond bio, sucre muscovado, gousse de vanille), poudre de lait 26%MG, gouse de vanille de Tahiti, cacao poudre, fleur de sel.
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten, soja.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 3 mois
Condition de conservation :
Conserver le pot dans un endroit sec à 16°C-18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos produits nous vous conseillons de les deguster à une température proche de 18-20°C.