Une pâte à tartiner aux pistaches de Sicile d'exception, accompagnée d'un biscuit traditionnel Alsacien et d'une pointe de fleur de sel. Une douceur pleine de relief et de texture.
Pâte à tartiner 230 gr
Ingrédients :
Praliné pistache (pistaches de sicile, sucre, vanille), pâte de pistache, biscuit Kipferl (farine de blé, beurre, poudre d'amande, sucre blond bio, sucre muscovado, gousse de vanille), chocolat blanc 35% bio (sucre de canne,beurre de cacao, lait entier en poudre, emulsifiant : lecithine de tournesol, vanille), beurre de cacao, poudre de lait 26%MG, fleur de sel.
Allergènes :
Lactose, fruits à coque, gluten.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 3 mois
Condition de conservation :
Conserver le pot dans un endroit sec à 16°C-18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives de nos produits nous vous conseillons de les deguster à une température proche de 18-20°C