Une tablette gourmande praliné cacahuète et fleur de sel, sublimée par un caramel légèrement vanillé. Quelques cacahuètes tout juste grillées pour plus de gourmandise.
Ingrédients :
Ingrédients : Chocolat 43% (Fèves de cacao pure origine Equateur, sucre de canne, beurre de cacao,
lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sel de Guérande), cacahuète,sucre, crème liquide 35%, sucre inverti, glucose, pâte d'arachides, gousse de vanille de Tahiti, colorant rouge naturel (concentré de radis, pomme et cassis, maltodextrine, acide citrique) Teneur en cacao 43%
Allergènes :
Lactose, soja, arachides
Fabriqué dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, lactose et gluten.
Date de durabilité minimale : 2 mois
Condition de conservation : Au frais, ne pas conserver au réfrigérateur. Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.