Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Tablette Grand Cru Pure Origine Madagascar BIO

Tablette chocolat noir 74% Madagascar

Ce chocolat reflète l’intensité de la nature vierge de Madagascar, par la force de ses saveurs acides et amères et de ses notes de fruits et de grué.

Ingrédients :

Chocolat noir 74% BIO (Fèves de cacao pure origine Madagascar 74%, sucre de canne, beurre de cacao) Teneur en cacao 74% certifié Bio.

Allergènes :
Fabriqués dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, gluten et lactose.

Date de durabilité minimale : 5 mois.

Condition de conservation : Au frais, ne pas conserver au réfrigérateur. 
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g: 
kJ : 2411,00                                         
kcal : 582,00                                 
Matières grasses : 43,60g             
Dont acides gras saturés : 26,4g                           
Glucides : 30,50g                         
Dont sucres : 26,90g                   
Proteines : 9,03g                           
Sel : 0,02g
8,50  pour 1 Pièce(s)
Quantité :
total TTC  €
Bio
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.