Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Tablette Grand Cru Pure Origine Madagascar double fermentation banane

Pure Origine Madagascar 50%

Un chocolat à double fermentation. Le mariage des notes cacaotées et de la banane. Un chocolat aux notes fruitées, chaudes et chantantes.

Ingrédients : 
Fèves de cacao pure origine Madagascar 50%, sucre, fèves de cacao de Madagascar fermentées en présence de fruits, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant ; lécithine de tournesol. Teneur en cacao 50%.

Allergènes :
Lactose.
Fabriqués dans un atelier qui utilise des arachides, fruits à coque, soja, gluten et lactose.

Date de durabilité minimale : 5 mois

Condition de conservation : Au frais, ne pas conserver au réfrigérateur.
Conserver le coffret dans un endroit sec à 18°C à l'abri de la lumière. Pour apprécier au mieux les qualités gustatives des chocolats, nous vous conseillons de les déguster au calme, à une température proche de 21°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 
kJ : 2375,00                                         
kcal : 571,00                                 
Matières grasses : 39,40g             
Dont acides gras saturés : 23,7g                           
Glucides : 42,30g                         
Dont sucres : 40,40g                   
Proteines : 8,47g                           
Sel : 0,14g
8  pour 1 Pièce(s)
Quantité :
total TTC  €
Avec lactose
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.